Consideraciones sobre el desarrollo de Sao Paulo: cultura y participación - Cardoso, Fernando Henríque; Ferreira De Camargo, Cándido; Kowarick, Lúcio (Revista EURE - Revista de Estudios Urbano Regionales, 1971)
-